Catatan harian si pengembara dalam samsara

BB


Di mana-mana orang pada pegang BB… di iklan majalah, koran.. semuanya ngomongin BB. Mahasiswa, anak-anak, karyawan.. bos-bos gede mainannya juga BB… sibuknya buka FB….🙂

Waaahhh…. pake BB main FB.. ketemu teman lama, sahabat lama, musuh lama, mantan pacar… orang kgak dikenal.. semuanya.. sampai-sampai anak istri juga suami terlantar… semuanya demi FB di BB..

Cerita tentang BB… teman SMA gua bilang… BB OK banget.. karena kecuci di mesin cuci 30 menit… begitu selesai mencuci… BB nya masih ON.. keren… kayanya BB dia udah berubah namanya jadi WB karena kecuci… singkatan dari White Berry… hahahaha… bukan Black lagi..

Kayanya kgak keren ya kalo kgak pake BB.. Dalam satu tahun aja.. dunia teknologi berubah banyak.. kgak internetan.. berarti ketinggalan berita dan ketinggalan goSSip… (makin di goSok makin Ssiiippp.. !! )

Well…. gua cuma mau ingetin aja… hati-hati dengan BB… jangan gara-gara BB… rumah tangga keteteran.. jangan gara-gara FB.. istri dan suami musuhan… jangan gara-gara FB dan BB… perusahaan jadi bangkrut.. tetap kita harus perduli ama keluarga.. ama lingkungan.. ama sanak keluarga… ini dunia nyata.. jangan terjebak dalam dunia maya, Ok ???🙂

Comments on: "BB" (1)

  1. Suhu saya pernah diceritain sama teman katanya ada anak UPH lagi nyetir trus asyik BB an sama pacarnya…meninggal karena kecelakaan di tol
    dan message terakhirnya masih keterima sama pacarnya…what’s a sad story…mati konyol…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: